Beurre
- Mixer les biscottes et les mélanger avec du beurre, en quantité suffisante pour obtenir une sorte de pâte sablée. Mettre au four 10 minutes (180°).
- Fouetter les fromages pour qu’ils soient plus tendres, incorporer les œufs un à un en battant bien à chaque fois.
- Ajouter les courgettes et les oignons râpés, le persil ciselé.
- Verser cet appareil sur la pâte sablée et faire cuire 40 minutes à 180°. Le temps de cuisson est indicatif, cela dépend de la taille de votre moule, de l’épaisseur du cheesecake. Il peut être encore légèrement tremblotant au milieu, il va finir de cuire car vous le laisserez reposer 1 heure dans le four entrouvert.
- Passer la pointe d’un couteau entre le gâteau et le bord du moule avant de démouler, si démoulage il y a.
- Vous pouvez le décorer avec des rondelles de tomate, ou des lamelles de courgettes, de la salade émincée…
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