Ingrédients (pour 4 personnes)
- 8 navets moyens
- 3 oignons
- 60 g de raisins secs
- 60 g d'amandes effilées
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
La recette
Faire chauffer 1 litre d'eau avec un bouillon de volaille.
Faire revenir les oignons émincés dans 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à suintement.
Ajouter aux oignons 3 cuillères à soupe de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 cuillères à soupe de bouillon . Laisser imprégner.
Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.
Laisser mijoter à feu très doux.
Servir avec de la semoule.
Merci Marion pour cette nouvelle recette! Avec des navets, youpi!!
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