- Faire cuire rapidement les épinards lavés et coupés
- Les mixer avec 5 œufs, sel, poivre
- Recouvrir la plaque de cuisson du four d’une feuille de papier sulfurisé, verser la préparation œufs-épinards pour former une couche de 0,5 à 1 cm environ.
- Faire cuire 20 minutes environ à 180° (adapter le temps de cuisson à l’épaisseur de votre préparation)Laisser refroidir un peu. Etaler sur cette « omelette » 1 boîte de fromage aux fines herbes (ou tout autre fromage frais : environ 200g)
- Disposer ensuite 8 tranches de saumon fumé.
- Rouler le gâteau, le filmer et placer au frais 2 heures.
Caroline
Bienvenue !
L’AMAP de la MJC Lorraine propose une consommation alternative de légumes, fruits, pains, oeufs et poulets (bio et locale). Elle ne fonctionne pas sur un mode client-consommateurs, mais sur l’implication bénévole de tous dans son fonctionnement et sa vie collective. Et ce dès la signature des contrats : en vous engageant auprès du producteur à acheter un panier hebdomadaire toute l’année, chaque amapien contribue à lui garantir un revenu annuel stable. Une solidarité se met en place entre producteur et "consomm’acteur", qui permet de faire face aux aléas liés à toute production agricole… De son côté, le producteur s’engage à vous fournir des bons produits diversifiés, issus de l’agriculture biologique et paysanne, de saison, et produits sur son exploitation.
4 producteurs font actuellement partie de notre AMAP : « La Ferme Romé » (légumes diverses), « MirABio » (fruits, noix, jus, confitures,...), « Un Pain De Côté » (pains et autres produits issus du fournil) et la « Domaine des Saveurs » (œufs, volailles,...).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire